Page 18 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 18

 Bruschetta
 4 Portionen
1Baguette schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden, Tomate und Paprikaschote würfeln und Knoblauchzehen zerdrücken.
2Alle Zutaten mit Ausnahme der gewürfelten Tomate mit Olivenöl, Kräutern und Gewür- zen pürieren, anschließend die Tomatenwürfel unterheben.
3Masse mit einem Löffel auf die Brotscheiben verteilen, Baguettescheiben auf das vorgeheizte Teppan Yaki geben, bis sie von unten leicht gebräunt sind.
 Zutaten
1 Baguette (250 g)
1 Fleischtomate
1 kleine rote Paprikaschote 2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 EL Kräuter der Provençe Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Garzeit:
3-4 Minuten
Pro Portion:
920 kJ / 219 kcal
>> Tipp:
Das Brot mit Knoblauch einreiben und Olivenöl darübergeben. Kräuter der Provençe mit 2 EL Olivenöl verrühren, würzen und auf die Brotscheiben geben.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 8-9 Dauer: 3-4 Minuten
 18 Vorspeisen












































































   16   17   18   19   20