Page 22 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 22

 Reibeplätzchen mit Räucherlachs
 4 Portionen
1Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren.
2Teppan Yaki vorheizen, Öl daraufgeben, die Reibeku- chen backen und warm stellen.
3Für die Sauce Schmand mit Gewürzen verrühren, Dill hinzufügen.
4Lachs auf die Reibekuchen geben, etwas Sauce dar- übergießen und mit einem Dillsträußchen garniert servieren.
 Zutaten
4 große Kartoffeln (mehlig kochend) 1 Zwiebel
2 Eier, Größe M Salz
Pfeffer 1–2 EL Öl
Belag:
200 g geräucherter Lachs 1 Becher Schmand
1 EL Dill, gehackt
1 Bund Dill
Salz Pfeffer
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
Garzeit:
10-15 Minuten
Pro Portion:
1772 kJ / 422 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 10-15 Minuten
 22 Vorspeisen











































































   20   21   22   23   24