Page 58 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 58

 Lachssteaks
 4 Portionen
1Lachs abspülen, mit Küchen- papier trocken tupfen, mit Zitrone beträufeln und ziehen lassen.
2Butter auf dem vorgeheizten Teppan Yaki erhitzen und den Fisch braten.
3Zwiebel abziehen und fein würfeln. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden und zum Fisch geben. Schmoren und mit Salz, Pfeffer und Safranpulver würzen.
 Zutaten
4 Lachssteaks 1 Zwiebel
150 g Tomaten 1 Zitrone Butter
Salz
Pfeffer Safranpulver
Zubereitungszeit:
ca. 35-40 Minuten
Garzeit:
6-8 Minuten
Pro Portion:
1100 kJ / 262 kcal
>> Tipp:
Statt Tomaten können Sie in Ringe geschnittenen Lauch mit dem Lachs garen. Binden Sie die Sauce mit 1 Becher Schmand.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 5-7 Dauer: 6-8 Minuten
 58 Fisch














































































   56   57   58   59   60