Page 68 - Miele D Teppan SmartLine 2018
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 Kapitänsscholle
 4 Portionen
1Schollen abspülen, trocken tupfen und  letieren. Mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz würzen und auf dem vorgeheizten Teppan Yaki in Butterschmalz braten.
2Speck und Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Muschel eisch und Nordsee- krabben braten.
3Mit Pfeffer würzen, auf den Schollen lets verteilen und anrichten.
 Zutaten
4 küchenfertige Schollen 125 g durchwachsener Speck 200 g Muschel eisch
200 g Nordseekrabben
1 Zwiebel
Zitronensaft
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit:
ca. 45-50 Minuten
Garzeit:
6-8 Minuten
Pro Portion:
1415 kJ / 337 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 6-8 Dauer: 6-8 Minuten
 68 Fisch












































































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