Chinaröllchen

ZutatenFür 4 Portionen

100 g Dinkelschrot
100 ml Wasser
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Chinakohl
100 g geriebener Käse
2 EL gehackte Petersilie
1 Becher Crème fraîche
1 Ei, Größe M
Salz und PfefferKalorienPro Portion: 1191 kJ / 285 kcal, E 8 g, F 19 g, KH 21 g
Art der Speise

Vorspeisen / kleine Gerichte

Anlass, Aufwand und Schwierigkeitsgrad

lässt sich gut vorbereiten

preiswert

Gargerät

Dampfgarer

Geschmacksrichtung

salzig

Art der Grundlage

Gemüse

Getreide

vegetarisch

Herkunft der Speise

asiatisch

Rezept für

4 Personen

Temperaturbereich

warm

Zubereitung1. Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen.

Einstellung:
x 100°C 6 Minuten
o 120°C 3 Minuten

2. Paprikaschoten und Zwiebel würfeln, in einen gelochten Garbehälter geben und zusammen mit dem Dinkelschrot weitergaren.

Einstellung:
x 100°C 4 Minuten
o 100°C 4 Minuten

3. Die großen Blätter vom Chinakohl in einem gelochten Garbehälter blanchieren.

Einstellung:
x 100°C 2 Minuten
o 100°C 2 Minuten

4. Alle weiteren Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Chinakohlblätter geben, einrollen und erneut garen.

Einstellung:
x 100°C 10 Minuten
o 100°C 10 Minuten

5. Als Beilage reichen Sie Feldsalat.
ZubereitungstippsBeim Garen mit Dampf können Sie auf allen Ebenen Garbehälter gleichzeitig einschieben. Das spart Zeit und Energie.

Zubereitungszeit: x ca. 60 Minuten; o ca. 55 Minuten

x = Dampfgarer, o = Druckdampfgarer
Geräte-EinstellungenBemerkungDampfgaren
LeistungGAREN UNIVERSAL + GAREN GEMÜSE
Temperatur100°C
Zeitx 22 Minuten
o 19 Minuten