Kalbsschnitzel à la Romana

ZutatenFür 4 Portionen

8 Kalbsschnitzel
8 Scheiben Parmaschinken
8 Salbeiblätter
4 TL körniger Senf
2 Fleischtomaten, gewürfelt
50 ml Brühe
8 Zahnstocher
1 EL Olivenöl
Salz
PfefferKalorienPro Portion: 1008 kJ, 240 kcal, 36 g E, 9 g F, 2 g KH
Art der Speise

Hauptgerichte

Anlass, Aufwand und Schwierigkeitsgrad

einfache Rezepte

für Feste und Gäste

lässt sich gut vorbereiten

luxuriös

raffiniert

schnelle Gerichte

Gargerät

Backofen/Herd

Dampfgarer

Multi-Bräter

Geschmacksrichtung

salzig

Art der Grundlage

Fleisch: Kalb

Fleisch: Schwein

Herkunft der Speise

mediterran

Rezept für

4 Personen

Temperaturbereich

warm

Zubereitung1. Schnitzel zwischen Haushaltsfolie mit einem Rollholz dünn ausrollen. Das Fleisch mit Senf einstreichen, mit Schinken, Salbeiblättern und Tomatenwürfeln belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.

2. Bräter bei höchster Einstellung aufheizen und Olivenöl erhitzen. Die Fleischröllchen von allen Seiten anbraten und mit Brühe angießen.

3. Auf der Kochstelle (mit Deckel) oder offen im Dampfgarer zu Ende garen.
ZubereitungstippsZubereitungszeit: ca. 50–60 Minuten
Geräte-EinstellungenDampfgarenKochstelle
Temperatur100 ° Ckleinste Einstellung
Zeit12–17 Minuten12–17 Minuten