Kräuterhappen

ZutatenFür 6 Scheiben

1 Eigelb
2 TL Schnittlauch, gehackt
2 TL Petersilie, gehackt
1 kleine Zwiebel, gehackt
50 g Gouda, gerieben
25 g Schmelzkäse mit Schinken o. Kräutern
6 Scheiben StangenbrotKalorienPro Scheibe: 461 kJ/110 kcal, E 5 g, F 28 g, KH 10 g
Art der Speise

Vorspeisen / kleine Gerichte

Anlass, Aufwand und Schwierigkeitsgrad

einfache Rezepte

für Feste und Gäste

lässt sich gut vorbereiten

preiswert

schnelle Gerichte

Gargerät

Grill

Geschmacksrichtung

salzig

Art der Grundlage

Käse / Milchprodukt

Herkunft der Speise

deutsch

Temperaturbereich

warm

Rezept für

6 Personen

ZubereitungEigelb, Kräuter, Zwiebel und Käse miteinander verrühren, auf die Brotscheiben streichen. Auf einen Teller legen, auf den Rost stellen und unter dem Grill (Stufe 3, vorgeheizt) in etwa 7 Minuten goldgelb überbacken.