Page 11 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 11

 Gemüse
Vorbereitung verschiedener Gemüsesorten:
Das Gemüse wird gewaschen, geputzt und je nach Art in Scheiben, Ringe, Stifte, Streifen oder Würfel geschnitten. Dabei gilt: Je dünner die Stücke, desto kürzer die Garzeit.
Auberginen waschen, mit Küchenkrepp trock- nen, Stielansätze entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Chinakohl in Streifen schneiden, waschen.
Frühlingszwiebeln waschen, dunkle, harte Spitzen abschneiden, in schmale Ringe schneiden.
Möhren/Karotten putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.
Pilze nicht waschen, sondern die lose anhaftende Erde mit einem Pinsel entfernen, schadhafte Stellen entfernen und bei Bedarf die Pilze klein schneiden.
Porree/Lauch längs einschneiden, unter  ießen- dem Wasser säubern, in feine Ringe schneiden.
Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen, in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen, in Würfel, Ringe oder Streifen schneiden.
Beilagen
Nudeln werden vorher in reichlich Wasser „al dente“ gegart. Gut abgetropft können sie dann auf der Brat äche gebraten oder erwärmt werden. Reis muss ebenfalls vorher gegart werden.
Obst
Obst putzen oder schälen und nach Wunsch klein schneiden.
Das Beträufeln mit Zitrone verhindert z. B. bei Äpfeln, Birnen und Bananen ein Braunwerden der Schnittstellen. Die Früchte können dann auf der Brat äche gebraten, erwärmt und  ambiert werden.
11


















































































   9   10   11   12   13