Page 150 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 150

 Apfelscheiben mit Rosinen
 4 Portionen
1Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Auf dem vorgeheiz- ten Tepan in Butter andünsten. Die Apfelscheiben dabei vorsich- tig wenden.
2Rosinen, Zucker und den Saft einer Zitrone hinzugeben und mit Zimt bestreuen.
 Zutaten
800 g Äpfel 1 EL Rosinen 2 EL Zucker 1 Zitrone Butter
Zimt
Zubereitungszeit:
ca. 35-40 Minuten
Garzeit:
6-10 Minuten
Pro Portion:
832 kJ / 198 kcal
>> Tipp:
Statt Äpfeln können Sie Ananas- scheiben, halbierte P aumen, P rsiche, Aprikosen und Nektari- nen zubereiten.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 6-8 Dauer: 6-10 Minuten
 150 Desserts

















































































   148   149   150   151   152