Page 62 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 62

 Kabeljau let mit Gemüse
 4 Portionen
1Kabeljau let abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen.
2In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Paprika und Champignons säubern und alles klein schneiden.
3Auf dem vorgeheizten Tepan Butter zerlassen und alle Zutaten schmoren.
4Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen und mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
 Zutaten
800 g Kabeljau let 1 Zwiebel
1 Paprikaschote
3 Tomaten
150 g Champignons Weißwein
6 EL Zitronensaft Butter
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungszeit:
ca. 20-30 Minuten
Garzeit:
8-10 Minuten
Pro Portion:
1033 kJ / 246 kcal
>> Tipp:
Gut schmeckt es auch, wenn Sie die Fisch lets mit Parmesan panieren und braten. Wenden Sie hierfür den Fisch in einer Mischung aus 1 Ei, 1 EL Crème fraîche und 2 EL Parmesan.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 8-10 Minuten
 62 Fisch









































































   60   61   62   63   64