Page 64 - Miele D Teppan ProLine 2018
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 Seeteufelspieße mit Zitronensauce
 4 Portionen
1Seeteufel lets von der Haut befreien und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronen- saft mit Olivenöl verrühren und die Scheiben darin wenden.
2Zitrone in Achtel schneiden und abwechselnd mit
Fisch und Lorbeerblättern auf die Spieße stecken. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce herstellen.
3Tepan vorheizen, Öl darauf verteilen, Spieße rundherum anbraten und mit der Sauce servieren.
 Zutaten
600 g Seeteufel lets
Saft von 1 Zitrone
2 EL Olivenöl
1 ungespritzte Zitrone
1 Bund frische Lorbeerblätter 4 Holzspieße
2 EL Öl
Sauce:
3 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubereitungszeit:
ca. 35-40 Minuten
Garzeit:
8-10 Minuten
Pro Portion:
1218 kJ / 290 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 9-11 Dauer: 8-10 Minuten
 64 Fisch







































































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