Page 66 - Miele D Teppan ProLine 2018
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 Kapitänsscholle
 4 Portionen
1Schollen abspülen, trocken tupfen und  letieren. Mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz würzen und auf dem vorge- heizten Tepan in Butterschmalz braten.
2Speck und Zwiebel in feine Würfel schneiden und zusammen mit Muschel eisch und Nordseekrabben braten.
3Mit Pfeffer würzen, auf den Schollen lets verteilen und anrichten.
 Zutaten
4 küchenfertige Schollen 125 g durchwachsener Speck 200 g Muschel eisch
200 g Nordseekrabben
1 Zwiebel
Zitronensaft
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit:
ca. 45-50 Minuten
Garzeit:
6-8 Minuten
Pro Portion:
1415 kJ / 337 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 6-8 Minuten
 66 Fisch













































































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