Page 92 - Miele D Teppan ProLine 2018
P. 92

 Bauernpfanne
 4 Portionen
1Kartoffeln in Scheiben, Speck, Bratenreste und Paprika in Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden.
2Tepan vorheizen, Buttersch- malz erhitzen, Kartoffeln mit Speck und Zwiebelringen anbra- ten. Bratenreste und Paprika hinzufügen, kurz mitgaren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3Die Eier verquirlen und über die Zutaten geben, ohne Energiezufuhr stocken lassen, Petersilie und Schnitt- lauch hacken bzw. in Röllchen schneiden und zur Dekoration darüberstreuen.
 Zutaten
400 g gekochte Kartoffeln 100 g Speck
100 g Bratenreste
1 rote Paprika
1 Gemüsezwiebel 3 Eier, Größe M Salz
Pfeffer
1 EL Butterschmalz Petersilie Schnittlauch
Zubereitungszeit:
ca. 50-55 Minuten
Garzeit:
10-15 Minuten
Pro Portion:
920 kJ / 219 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 9-11 Dauer: 10-15 Minuten
 92 Fleisch














































































   90   91   92   93   94