Page 94 - Miele D Teppan ProLine 2018
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 Lamm eisch Pilaw
 4 Portionen
1Lamm eisch abspülen,
mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Keimöl, schwarzem Pfeffer und Thymian marinieren.
2Tepan vorheizen und das Fleisch scharf anbraten.
3Zwiebeln und Knoblauch- zehen abziehen, in feine Würfel schneiden und zum Fleisch geben.
4Paprikaschoten halbieren, entstielen und entkernen. Scheidewände entfernen, waschen, vierteln, in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
5Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden, mit der Aubergine zum Fleisch geben und sch- moren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern.
 Zutaten
500 g Lamm eisch 3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen 2 grüne Paprika
1 Aubergine
250 g Tomaten Crème fraîche
3 EL Keimöl
Salz
Schwarzer Pfeffer Thymian
Zubereitungszeit:
ca. 70-75 Minuten
Garzeit:
12-14 Minuten
Pro Portion:
1390 kJ / 331 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 9-11 Dauer: 12-14 Minuten
 94 Fleisch










































































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