Page 100 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 100

 Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
 4 Portionen
1Kalb eisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Öl, Pfeffer und Salz marinieren, auf das vorge- heizte Teppan Yaki geben und portionsweise braten.
2Zwiebel fein würfeln, zum Fleisch geben und hell anbräunen. Champignons dazu- geben und ebenfalls schmoren.
3Mit dem Weißwein ablö- schen und Leistungsstufe reduzieren.
4Eigelb mit der Sahne ver- quirlen, unter das Fleisch rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
 Zutaten
500 g Kalb eisch
150 g kleine Champignons 1 Zwiebel
Weißwein
125 ml Sahne
2 EL P anzenöl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 Eigelb, Größe M
Zubereitungszeit:
ca. 25-30 Minuten
Garzeit:
8-12 Minuten
Pro Portion:
1168 kJ / 278 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 6-7 Dauer: 8-12 Minuten
 100 Fleisch










































































   98   99   100   101   102