Page 106 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 106

 Hähnchenbrust mit Schalotten in Portwein
 4 Portionen
1Hähnchenbrust let in 1,5 cm breite Streifen schneiden, mit der Sojasauce beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2Fleischstreifen in der Speise- stärke wälzen und auf dem vorgeheizten Teppan Yaki in Öl portionsweise braten.
3Schalotten abziehen, halbie- ren, in Scheiben schneiden, Knoblauchzehen abziehen, fein schneiden, mit den Schalot- tenstreifen zum Fleisch geben und glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und mit Portwein ablöschen.
4Mit frischen Estragonzwei- gen anrichten.
 Zutaten
500 g Hähnchenbrust let 400 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
4 EL Sojasauce
2 EL Öl Portwein Speisestärke Salz
Pfeffer
Estragon
frische Estragon-Zweige
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Garzeit:
5-8 Minuten
Pro Portion:
1012 kJ / 241 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 6-8 Dauer: 5-8 Minuten
 106 Fleisch












































































   104   105   106   107   108