Page 112 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 112

 Putenbrust let „Provençal“
 4 Portionen
1Putenbrust lets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und mit Öl auf dem vorgeheizten Teppan Yaki braten.
2Tomaten häuten, würfeln und zusammen mit Oliven zum Fleisch geben. Knoblauch abziehen, fein hacken und ebenfalls zum Fleisch geben.
3Mit Weißwein ablöschen. Beim Anrichten mit der gehackten Petersilie bestreuen.
 Zutaten
4 Putenbrust lets (je 150 g) 3 Tomaten
8 schwarze, entsteinte Oliven 3 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Petersilie Weißwein
Öl
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitungszeit:
ca. 47-50 Minuten
Garzeit:
ca. 10 Minuten
Pro Portion:
983 kJ / 234 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 6-7 Dauer: ca. 10 Minuten
 112 Fleisch














































































   110   111   112   113   114