Page 110 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 110

 Fleischragout mit Chinakohl
 4 Portionen
1Fleisch abspülen, trocken tupfen, schnetzeln und auf dem vorgeheizten Teppan Yaki in Öl anbraten.
2Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und zum Fleisch geben.
3Chinakohl säubern, vierteln, in feine Streifen schneiden, portionsweise zum Fleisch geben und unter ständigem Wenden schmoren.
4Tomaten enthäuten, vierteln und ebenfalls schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen.
 Zutaten
300 g Rinder let 300 g Schweine let 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln
1 kg Chinakohl
2 Tomaten
Öl
Salz
Pfeffer
Weißwein
Zubereitungszeit:
ca. 55-58 Minuten
Garzeit:
15-18 Minuten
Pro Portion:
1277 kJ / 304 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 6-8 Dauer: 15-18 Minuten
 110 Fleisch












































































   108   109   110   111   112