Page 146 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 146

 Apfelpfannkuchen
 4 Portionen
1Mehl mit Milch und Mine- ralwasser verrühren und 20 Minuten quellen lassen.
2Eier unterschlagen. Zucker, 1 Prise Salz und 2 EL Öl hinzugeben und verrühren.
3Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, grob raspeln und unter den Teig heben.
4Teppan Yaki vorheizen, mit Öl bestreichen und mit einer Saucenkelle kleine Teigtaler
mit einem Durchmesser von
ca. 6–10 cm auf der gesamten Fläche verteilen und backen.
5Die Apfelpfannkuchen auf Dessertteller geben und mit Corn akes, Zimt und Puderzu- cker bestreuen.
 Zutaten
800 g Äpfel
200 g Mehl
150 ml Milch
150 ml Mineralwasser 4 Eier, Größe M Corn akes
Öl
4 TL Zucker Salz
Zimt Puderzucker
Zubereitungszeit:
ca. 55-60 Minuten
Garzeit:
6-10 Minuten
Pro Portion:
1793 kJ / 427 kcal
>> Tipp:
Die Äpfel können Sie gegen andere Obstsorten wie z. B. Blaubeeren austauschen.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 6-10 Minuten
 146 Desserts







































































   144   145   146   147   148