Page 148 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 148

 Karamellisierte Feigen mit Joghurt-Zimt-Sauce
 4 Portionen
1Stiel und Blütenansatz der Feigen abschneiden und halbieren.
2Aus Saft und Likör eine Marinade herstellen und die Feigenhälften 1/2 Stunde darin ziehen lassen.
3Joghurt, Vanillezucker, Zucker, Zimt und Zitronen- saft miteinander verrühren und kalt stellen.
4Teppan Yaki vorheizen, Butter schmelzen, Feigen- hälften mit der Schnitt äche darau egen, Zucker darüber- streuen und karamellisieren.
5Feigen auf einem Dessert- teller anrichten und mit der Sauce servieren.
 Zutaten
4 frische Feigen
Marinade:
3 EL Orangensaft 1 EL Orangenlikör
Sauce:
200 g Vollmilchjoghurt
1 Päckchen Vanillezucker 1 EL Zucker
1/2 TL Zimt
1 EL Zitronensaft
1 EL Butter
2 EL Zucker
Zubereitungszeit:
ca. 45-50 Minuten
Garzeit:
5-7 Minuten
Pro Portion:
714 kJ / 170 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 6-8 Dauer: 5-7 Minuten
 148 Desserts








































































   146   147   148   149   150