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 Kartoffelcrêpes mit Kaviar
 4 Portionen
1Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser (oder im Dampfgarer) ca. 20–25 Min. garen. Kartoffeln pellen, etwas erkalten lassen und durch den Fleischwolf drehen oder fein reiben.
2Eier, Weizenmehl und saure Sahne zu der Kartoffelmasse geben und gut verrühren. Scha- lotte abziehen, sehr fein hacken und ebenfalls zur Kartoffelmasse geben. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
3Butterschmalz auf dem vorgeheizten Teppan Yaki zerlassen, Teig esslöffelweise daraufgeben und kleine Crêpes backen.
4Die fertig gebackenen Crêpes auf Tellern anrichten, Crème fraîche darüber verteilen und mit Dillzweigen und Lachs- kaviar garnieren.
 Zutaten
500 g festkochende Kartoffeln 5 Eier, Größe M
1 EL Weizenmehl
250 g saure Sahne
1 Schalotte
Salz
weißer Pfeffer
40 g Butterschmalz
1 Becher (150 g) Crème fraîche Dillzweige
125 g Lachskaviar
Zubereitungszeit:
ca. 75-80 Minuten
Garzeit:
8-12 Minuten
Pro Portion:
2486 kJ / 592 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 8-12 Minuten
 26 Vorspeisen










































































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