Page 28 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 28

 Lauwarmer Chinakohlsalat
 4 Portionen
1Chinakohl in feine Streifen schneiden, Bacon in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
2Aus Weißweinessig, Walnussöl, Gemüsebrühe, Salz, Zucker und Pfeffer eine Marinade herstellen.
3Teppan Yaki vorheizen, Öl darauf verteilen, Bacon aus- braten und zur Seite schieben. Zwiebelringe bräunen, Pilze hinzufügen und kurz andünsten.
4Chinakohl zu den anderen Zutaten geben, mit der Marinade ablöschen, alles untereinander rühren, die Walnusskerne hinzufügen und servieren.
 Zutaten
200 g Chinakohl
100 g Bacon
100 g Austernpilze
100 g braune Champignons 2 rote Zwiebeln
2 EL P anzenöl
Marinade:
2 EL Weißweinessig 4 EL Walnussöl
50 ml Gemüsebrühe Salz
1 Prise Zucker Pfeffer
2 EL Walnusskerne
Zubereitungszeit:
ca. 50-55 Minuten
Garzeit:
10-14 Minuten
Pro Portion:
1050 kJ / 250 kcal
>> Tipp:
Pilze nicht waschen, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen und das Gericht „verwässern“.
  Einstellungen
Leistungsstufe: 5-7 Dauer: 10-14 Minuten
 28 Vorspeisen







































































   26   27   28   29   30