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 Pfannkuchen mit vegetarischen Füllungen
2 Portionen
Teig:
1Aus Eiern, Mehl, Milch und Salz einen Pfannkuchenteig bereiten und 10 Minuten quellen lassen.
2Teppan Yaki vorheizen, Fett auf die Fläche geben und Pfannkuchen backen.
F1üllung 1:
Camembert in Scheiben schneiden und mit den Preiselbeeren auf eine Pfann- kuchenhälfte geben. Zusammen- klappen und servieren.
 servieren. F1üllung 2:
Alle Zutaten miteinander
verrühren, diese Füllung auf eine Pfannkuchenhälfte geben und zusammenklappen.
2Einige Schnittlauchröllchen zurücklassen und über den Pfannkuchen streuen.
Füllung 3:
 Zutaten
Teig:
2 Eier, Größe M 100 g Mehl
150 ml Milch
1 Prise Salz
1 EL Butterschmalz
Füllung 1:
1 EL Preiselbeeren 100 g Camembert
Füllung 2:
100 g Frischkäse
50 g Möhren, fein geraspelt 1 Bund Schnittlauchröllchen Salz, Pfeffer
Füllung 3:
50 g Schafskäse
50 g Zwiebelwürfel
2 EL Tomatenmark
100 ml Sahne
200 g Tomaten, gewürfelt
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 TL Honig oder Ahornsirup 1 TL Balsamico-Essig
Zubereitungszeit:
ca. 35-45 Minuten
Garzeit:
10-15 Minuten
Pro Portion:
Teig: 743 kJ / 177 kcal Füllung 1: 311 kJ / 74 kcal Füllung 2: 374 kJ / 89 kcal Füllung 3: 525 kJ / 125 kcal
auf die Pfannkuchen legen. 1
Schafskäse schneiden und
Schafskäse, im Dampfgarer 2
Alle Zutaten, bis auf den
bei 100°C 4 Minuten garen. Alternativ bereiten Sie die Sauce in einem Kochtopf zu, indem Sie auch hier alle Zutaten gleichzei- tig in den Kochtopf geben und diese erhitzen.
eine Pfannkuchenhälfte 3
Sauce zum Schafskäse auf
geben, zusammenklappen und
 Einstellungen
Leistungsstufe: 7-9 Dauer: 10-15 Minuten
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