Page 4 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 4

Inhalt
Vorwort 3 Kochen als Genuss  7 Wissenswertes 8-13 Nachkaufbares Zubehör 14-15
Vorspeisen   Vegetarische Gerichte   Fisch
  Bruschetta 18 Mais-Pfannkuchen 20 Reibeplätzchen mit
Räucherlachs 22 Zucchiniplätzchen mit
Frischkäsehäubchen 24 Kartoffelcrêpes mit Kaviar 26 Lauwarmer Chinakohlsalat 28 Austernpilze mit
Knoblauch 30 Sommersalat
mit Krevetten 32
Pfannkuchen mit vegetarischen Füllungen 36
Grünkernfrikadellen mit Curry-Bananen-Sauce 38 Buchweizenfrikadellen 40 Hefepfannkuchen 42
Grünkern-Medaillons mit Joghurt-Hollandaise 44
Dinkel-Kartoffelpuffer
mit Schafskäse 46
Auberginenpfanne 48 Reis-Getreide-Puffer mit
Riesengarnelen mit Aioli 54 Kräuter sch  56 Lachssteaks 58 Thun schsteaks mit 
Tomaten-Sauce 60 Scampispieße 62 Kabeljau let mit Gemüse  64 Seeteufelspieße mit
Zitronensauce 66 Kapitänsscholle 68
Joghurt-Kräuter-Dip 50   Fleisch
Kasselerpfanne 72
Frikadellen 74 Kalbsschnitzel alla Romana76 Filetgeschnetzeltes auf
asiatische Art 78 Lammrücken mit
Zitronensauce 80 Szegediner Nacken-
koteletts 82 Lamm-Medaillons mit
Parmesanstreuseln und
Tomaten-Letscho 84 Schweinemedaillons in
Madeira mit
Champignons 86 Lammkotelett
4
mit Knoblauch 88
 





































































   2   3   4   5   6