Page 82 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 82

 Szegediner Nackenkoteletts
 4 Portionen
1In die Nackenkoteletts vom Metzger eine Tasche schnei- den lassen.
2Sauerkraut etwas zerp ü- cken. Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und zum Sauerkraut geben. 1 Kno- blauchzehe fein hacken und hinzugeben. Mit etwas Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen, abschmecken und in die Fleischtaschen füllen.
3Die Öffnung mit Holzstäb- chen zustecken, Fleischstücke mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provençe würzen, mit Öl marinieren und auf dem vorge- heizten Teppan Yaki braten.
 Zutaten
4 Nackenkoteletts
(ohne Knochen)
150 g vorgegartes Sauerkraut 1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Kümmel
Paprika
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provençe
Öl
kleine Holzstäbchen
Zubereitungszeit:
ca. 30-35 Minuten
Garzeit:
12-16 Minuten
Pro Portion:
1400 kJ / 333 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 6-8 Dauer: 12-16 Minuten
 82 Fleisch









































































   80   81   82   83   84