Page 80 - Miele D Teppan SmartLine 2018
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 Lammrücken mit Zitronensauce
 4 Portionen
1Fleisch mit Rosmarinzweigen belegen und mit Küchengarn festbinden.
2Teppan Yaki vorheizen, Butterschmalz und Öl dar- aufgeben und das Fleisch zuerst mit der Seite ohne Rosma- rinzweig 3–5 Minuten anbraten. Wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls 3–5 Minuten braten.
3Küchengarn und Rosma- rinzweige entfernen.
4Weißwein, Lammfond, Lorbeerblätter und Zitro- nenschale auf der Kochstelle um 1/3 reduzieren. Eiskalte Butter
in Flöckchen unterrühren und abschmecken. Das Fleisch vor dem Servieren einige Minuten in der Sauce ziehen lassen.
 Zutaten
500 g Lammrücken 4 Zweige Rosmarin 1 EL Öl
1 EL Butterschmalz
Sauce:
150 ml Lammfond
150 ml Weißwein
2 Lorbeerblätter
Schale einer unbehandelten Zitrone
Zucker
Salz
Pfeffer
50 g eiskalte Butter
Zubereitungszeit:
ca. 40-45 Minuten
Garzeit:
6-10 Minuten
Pro Portion:
1482 kJ / 353 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 6-8 Dauer: 6-10 Minuten
 80 Fleisch







































































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