Page 86 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 86

 Schweinemedaillons in Madeira mit Champignons
 4 Portionen
1Schweine let von Hautres- ten und Sehnen säubern, abspülen, gut trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden.
2Öl auf das vorgeheizte Teppan Yaki geben und die Medaillons von beiden Seiten braten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
3Champignonköpfe säubern, zu den Medaillons geben und kurz vor dem Servieren mit Madeira ablöschen.
 Zutaten
600 g Schweine let 2 EL P anzenöl Salz
Pfeffer
200 g kleine, frische Champignonköpfe 50 ml Madeira
Zubereitungszeit:
ca. 40-45 Minuten
Garzeit:
11-14 Minuten
Pro Portion:
1030 kJ / 219 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 6-7 Dauer: 11-14 Minuten
 86 Fleisch

















































































   84   85   86   87   88