Page 88 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 88

 Lammkotelett mit Knoblauch
 4 Portionen
1Lammkoteletts abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauchzehen abzie- hen und fein hacken.
2Alles in eine verschließbare Schüssel geben, mit Öl begießen, Pfeffer, Thymian und Rosmarin hinzufügen
und Lammkoteletts 2 Stunden einlegen.
3Teppan Yaki vorheizen, Fleisch von beiden Seiten nur kurz braten, wenn es im Kern noch rosa sein soll.
4Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackten Thymian bestreuen.
 Zutaten
12 Lammkoteletts 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer Thymian Rosmarin
Zubereitungszeit:
ca. 155-160 Minuten
Garzeit:
4-8 Minuten
Pro Portion:
1285 kJ / 306 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 6-8 Dauer: 4-8 Minuten
 88 Fleisch















































































   86   87   88   89   90