Page 90 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 90

 Winzerpfanne
 4 Portionen
1Schweine let in Streifen schneiden, in Öl auf dem vorgeheizten Teppan Yaki anbraten.
2Schinkenspeck und Cham- pignons in feine Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Weintrauben halbieren.
3Danach alles zu dem Fleisch geben, garen und mit Weiß- wein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
4Crème fraîche unterrühren und einem Spritzer Worches- tersauce abschmecken.
 Zutaten
300 g Schweine let
100 g Schinkenspeck
300 g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln 300 g kernlose Weintrauben 1 Becher Crème fraîche
Öl
Salz
Pfeffer
etwas Knoblauch Weißwein Worchestersauce
Zubereitungszeit:
ca. 45-50 Minuten
Garzeit:
8-12 Minuten
Pro Portion:
1655 kJ / 394 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 6-7 Dauer: 8-12 Minuten
 90 Fleisch











































































   88   89   90   91   92