Page 94 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 94

 Bauernpfanne
 4 Portionen
1Kartoffeln in Scheiben, Speck, Bratenreste und Paprika in Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden.
2Teppan Yaki vorheizen, Butterschmalz erhitzen, Kartoffeln mit Speck und Zwie- belringen anbraten. Bratenreste und Paprika hinzufügen, kurz mitgaren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3Die Eier verquirlen, über die Zutaten geben und das Teppan Yaki auf Stufe 4 herunterschalten. Ei stocken lassen, Petersilie und Schnitt- lauch hacken bzw. in Röllchen schneiden und zur Dekoration darüberstreuen.
 Zutaten
400 g gekochte Kartoffeln 100 g Speck
100 g Bratenreste
1 rote Paprika
1 Gemüsezwiebel 3 Eier, Größe M Salz
Pfeffer
1 EL Butterschmalz Petersilie Schnittlauch
Zubereitungszeit:
ca. 50-55 Minuten
Garzeit:
8-12 Minuten
Pro Portion:
920 kJ / 219 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 5-7 Dauer: 8-12 Minuten
 94 Fleisch














































































   92   93   94   95   96