Page 96 - Miele D Teppan SmartLine 2018
P. 96

 Lamm eisch Pilaw
 4 Portionen
1Lamm eisch abspülen,
mit Küchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Öl, schwarzem Pfeffer und Thymian marinieren.
2Teppan Yaki vorheizen, Öl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.
3Zwiebeln und Knoblauch- zehen schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben.
4Paprikaschoten halbieren, entstielen und entkernen. Scheidewände entfernen, in feine Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
5Aubergine in kleine Würfel schneiden. Tomaten ent- häuten, in Würfel schneiden, mit der Aubergine zum Fleisch geben und schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern.
 Zutaten
500 g Lamm eisch
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 grüne Paprikaschoten 1 Aubergine
250 g Tomaten Crème fraîche 3 EL P anzenöl Salz
Schwarzer Pfeffer Thymian
Zubereitungszeit:
ca. 70-75 Minuten
Garzeit:
12-14 Minuten
Pro Portion:
1390 kJ / 331 kcal
 Einstellungen
Leistungsstufe: 6-8 Dauer: 12-14 Minuten
 96 Fleisch











































































   94   95   96   97   98