Online-Kurs
Die Kunst saftiger Steaks (Online)
Preise inklusive MwSt.
15,00 €
Ein Genuss für wahre Feinschmecker: So gelingen Ihnen saftige Steaks und dazu perfekt passende Dips und Saucen.
Lieben Sie auch den Geschmack von zartem Kalbsfilet oder das saftige Aroma eines Lammcarrés? Lassen Sie sich auch gerne nussig, intensive Dry Age Steaks auf der Zunge zergehen? Lernen Sie, wie Sie Ihr Fleisch perfekt, wie in Ihrem Lieblingsrestaurant, zubereiten und welche Dips und Saucen die perfekten Begleiter sind.
Auf geht's - Machen Sie sich mit uns auf den Weg zu Ihrem perfektem Steak!
Wir freuen uns auf Sie!
Dauer: 2 Stunden
Lieben Sie auch den Geschmack von zartem Kalbsfilet oder das saftige Aroma eines Lammcarrés? Lassen Sie sich auch gerne nussig, intensive Dry Age Steaks auf der Zunge zergehen? Lernen Sie, wie Sie Ihr Fleisch perfekt, wie in Ihrem Lieblingsrestaurant, zubereiten und welche Dips und Saucen die perfekten Begleiter sind.
Auf geht's - Machen Sie sich mit uns auf den Weg zu Ihrem perfektem Steak!
Wir freuen uns auf Sie!
Dauer: 2 Stunden
Was erwartet Sie
- Lammcarré
- Fledermaus Steak / Spider Steak
- Iberico - Secreto und Dry Aged Kotelett