Page 8 - Miele D Teppan SmartLine 2018
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Wissenswertes
Professionelles Zubereiten
Garen mit dem Teppan Yaki bedeutet Garen
wie die Pro s. Die große Anwendungsvielfalt erlaubt es, mit dem Teppan Yaki Speisen nahezu jeder Art zuzubereiten. Wer auf eine gesunde Ernährung achtet, pro tiert besonders vom Garen auf der Edelstahl-Platte. Das Teppan Yaki ermöglicht ein gesundes Garen im eigenen Saft bzw. mit nur geringen Mengen Flüssigkeit oder Fett. Durch den direkten Kontakt mit der heißen Platte wird die Wärme unmittelbar an das Gargut übertragen. Energieeinbußen durch das Erhitzen von Töpfen oder Pfannen entfallen. Die kurzen Garzeiten sorgen dafür, dass das Gargut saftig bleibt. Konsistenz und Farbe von Gemüse, Fleisch und Fisch bleiben erhalten. Wenn Sie eine gesunde Ernährung wünschen und dabei das pure Geschmackserlebnis von z. B. Kurzgebrate- nem nicht missen möchten,  nden Sie im Teppan Yaki den idealen Helfer.
Benutzung
Das Teppan Yaki bietet aufgrund der professionellen Gartechnik vielfache Anwen- dungsmöglichkeiten. Unterstützt werden diese durch 9 stufenlos regelbare Leistungsstufen. Inwiefern sich die Leistungsstufen für die unter- schiedlichen Garmethoden und Speisen eignen, zeigt die nachstehende Tabelle:
 Garvorgang
 Einstell- bereich
  Warmhalten gegarter Lebensmittel 1–2
 Obst dünsten, z. B. Apfelstücke, P rsichhälften, Bananenscheiben etc.
 3–4
  Gemüse dünsten, z. B. Porreeringe, Champignonscheiben, 4–5 Paprikastreifen, Zwiebelringe etc.
 Schonendes Braten von Spiegelei- ern, Fisch, Fleisch,
Bratwurst, Schnitzel und Gemüse, Ausbraten von Speck
 5–6
  Braten von Fleisch, Fisch,
Bratkartoffeln, Kartoffelpuffern, 6–8 Plinsen etc.
 Braten von Steaks, Pfannkuchen, marinierten
Fleischgerichten z. B. Gyros, Geschnetzeltes etc.
  8–9
  8
Bei diesen Angaben handelt es sich um Richt- werte. Die Bratdauer ist immer abhängig von Art, Beschaffenheit und Dicke des Bratgutes.
 












































































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