Unterstützung fürDampfgarer & Dampfbacköfen

Wasseransammlung im Garraum

Es entstehen vermehrte Wasseransammlungen im Garraum des Dampfgarers/Dampfbackofens. Bei mehrmaligem „Sous-vide“-Garen in Folge kommt es zu einer Wasseransammlung im Garraum.

Im „Sous-vide“-Garverfahren wird das Gargut mit niedriger Temperatur und langer Garzeit gegart. Deshalb kann übermäßiges Wasser auf dem Garraumboden nicht verdampfen, sodass es zu vermehrter Wasseransammlung im Garraum kommen kann.

Wenn Sie „Sous-vide“-Garen mehrmals in Folge durchführen, beseitigen Sie zwischen jedem Durchgang die Wasseransammlung auf dem Garraumboden händisch.

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
Mehr erfahren
Techniker buchen

Techniker buchen

Gern nehmen wir Ihren Reparaturauftrag online oder auch telefonisch entgegen
Planen Sie einen Besuch
Kontaktformular

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Der Miele Service meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Zum kontaktformular