Installation Wasserzulaufschlauch

Vorschrift gültig für Deutschland:
Zum Schutz des Trinkwassers muss ein Rückflussverhinderer zwischen Wasserhahn und Wasserzulaufschlauch montiert werden.

1. Schrauben Sie den Rückflussverhinderer an den Wasserhahn.

2. Schrauben Sie den Wasserzulaufschlauch mit der Überwurfmutter an das Gewinde des Rückflussverhinderers.

Halten Sie das Ventilgehäuse fest und drehen Sie nur die Überwurfmutter. Damit verhindern Sie Beschädigungen am Innenschlauch.

Die Verschraubung steht unter Wasseranschlussdruck.

Kontrollieren Sie, ob der Anschluss dicht ist. Öffnen Sie langsam den Wasserhahn. Korrigieren Sie wenn nötig den Sitz der Dichtung und der Verschraubung.