Unter dem Motto „Kochen der Zukunft“ präsentiert Miele auf der Küchenmeile A30 wegweisende Lösungen für die moderne Küche. Im historischen Ambiente von Gut Böckel erleben Fachbesucherinnen und Fachbesucher, wie sich intelligente Technik, durchdachtes Design und nachhaltige Konzepte zu einem neuen Küchenstandard von morgen verbinden.
Vom Kochen mit Kindern bis zum eleganten Dinner mit Gästen: Die neue Generation der Miele-Induktionskochfelder revolutioniert das heimische Kocherlebnis. Dank intelligenter Technologien, die Leistung automatisch einstellen und großzügig gestalteter Kochflächen bietet die KM 8000-Serie absolute Flexibilität sowie maximalen Komfort. Hochwertige Glasoberflächen und intuitive Bedienelemente vereinen Ästhetik und Funktionalität.
Ob großer Wocheneinkauf, strukturierte Vorratshaltung oder besondere Anlässe: Ein großer Kühlschrank erleichtert die Organisation im Alltag. Miele begegnet diesem Bedarf mit drei neuen Kühllösungen, die sich durch großzügige Kapazitäten, innovative Frischesysteme und stilvolles Design auszeichnen. Mit den neuen XXL-Einbaukombinationen, den eleganten French Door-Geräten sowie der weiterentwickelten MasterCool-Serie bietet der Premiumhersteller für verschiedene Küchenkonzepte moderne Lösungen.
Ob frische Zutaten für den Kochabend oder kühle Getränke für Gäste: Der neue Unterbau-Kühlschrank KU 7175 D von Miele bringt Flexibilität und Komfort in die Küche. Zwei großzügige Schubladen mit individuell regelbaren Temperaturzonen sorgen für eine übersichtliche Lagerung direkt neben dem Kochfeld. Die kompakte sowie vielseitige Kühlmöglichkeit eignet sich ideal als Kellerfach, Getränkekühlung oder Ergänzung zum Hauptkühlschrank.
In unserem Pressearchiv finden Sie Veröffentlichungen und Presseartikel aus vorherigen Jahren. Beginnend mit dem Jahr 2013 können Sie hier ältere Informationen einsehen und entdecken.