Live vor Ort

Sauce, vom Fond bis zur Jus

Preise inklusive MwSt.

120,00 €

Wer liebt sie nicht die krönende Sauce – perfekt zu gegartem Fisch, Fleisch und Beilagen.

Die Basis – eine gute Brühe – ob mit Geflügel, Fisch oder Gemüse. Wir zeigen Ihnen den richtigen Ansatz. Auch anspruchsvolle Saucen werden so zum Kinderspiel.

Von der Hollandaise bis zum aromatischen Fond, von der Jus über die raffinierte Reduktion – im Rahmen unseres Kurses entstehen beliebte Klassiker und genussvolle Basics für jeden Tag.

Wir freuen uns auf Sie!

Dauer: 4 Stunden

Was erwartet Sie

  • Erweitern Sie Ihre Kochkompetenz
  • Kreative Rezeptideen und Inspiration
  • Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
  • Im Menü enthalten sind Aperitif sowie Rot- und Weißwein, Bierauswahl, Softgetränke, Wasser und Kaffeespezialitäten

Über den Veranstaltungsort

Live vor Ort

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung mit allen relevanten Daten per E-Mail.

Nach oben