
Live vor Ort
Fisch
Preise inklusive MwSt.
30,00 €
Freuen Sie sich auf ein saftiges Fischfilet Sous-vide gegart oder sanft im Dampf zubereitet. Vielfältige Garmethoden sorgen für den perfekten Genuss. Sammeln Sie Inspirationen für die Zubereitung geschmackvoller Fischgerichte in unserem Dampfbacköfen und dem Teppan Yaki.
Wie Sie Ihre köstlichen Fischgerichte zaubern können, zeigen wir Ihnen u. a. mit folgenden Anwendungsmöglichkeiten:
• Dampfgaren – für eine besonders schonende Zubereitung mit Dampf
• Sous-vide-Garen – durch besonders schonende Zubereitung geschmacksintensive Ergebnisse erzielen
• Teppan Yaki – für ein einmaliges Kocherlebnis auf Miele Induktionskochfeldern
• Speisenthermometer – auf den Punkt gegarter Fisch
Dauer: 3 Stunden
Wir freuen uns auf Sie!
Wie Sie Ihre köstlichen Fischgerichte zaubern können, zeigen wir Ihnen u. a. mit folgenden Anwendungsmöglichkeiten:
• Dampfgaren – für eine besonders schonende Zubereitung mit Dampf
• Sous-vide-Garen – durch besonders schonende Zubereitung geschmacksintensive Ergebnisse erzielen
• Teppan Yaki – für ein einmaliges Kocherlebnis auf Miele Induktionskochfeldern
• Speisenthermometer – auf den Punkt gegarter Fisch
Dauer: 3 Stunden
Wir freuen uns auf Sie!
Was erwartet Sie
- Lernen Sie, wie Sie unsere Einbaugeräte optimal im Alltag nutzen
- Neue Rezept-Inspiration
- Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
- Saisonale Kostproben und alkoholfreie Getränke