Dicke-Bohnen-Gemüse

ZutatenFür 4 Portionen

500 g Dicke Bohnen (TK)
1 TL Bohnenkraut, gehackt
Salz, Streuwürze
200 g Schlagsahne
2 EL Heller SoßenbinderKalorienPro Portion: 829 kJ/198 kcal, E 4 g, F 16 g, KH 9 g
Art der Speise

Beilagen

Anlass, Aufwand und Schwierigkeitsgrad

einfache Rezepte

für Feste und Gäste

lässt sich gut vorbereiten

preiswert

schnelle Gerichte

Gargerät

Dampfgarer

Geschmacksrichtung

salzig

Art der Grundlage

Gemüse

Herkunft der Speise

deutsch

Temperaturbereich

warm

Rezept für

4 Personen

ZubereitungDie Bohnen in einen Garbehälter geben, mit Bohnenkraut bestreuen. Im Dampfgarer mit GAREN GEMÜSE 100°C etwa 15 Minuten garen. Sahne mit Soßenbinder, Salz und Streuwürze verquirlen, über die Bohnen gießen, verrühren und mit- Garen Gemüse 100°C- weitere etwa 5 Minuten garen.