Fischfilet mit Honig-Krokant-Butter

ZutatenFür 4 Portionen

4 Fischfilets (Rotbarsch, Viktoriabarsch)
4 EL Zitronensaft
50 g Honig
50 g Butter
30 g KrokantKalorienPro Portion: 1466 kJ / 349 kcal, E 28 g, F 17 g, KH 20 g
Art der Speise

Hauptgerichte

Anlass, Aufwand und Schwierigkeitsgrad

einfache Rezepte

lässt sich gut vorbereiten

raffiniert

Gargerät

Dampfgarer

Geschmacksrichtung

salzig

Art der Grundlage

Fisch

Käse / Milchprodukt

Herkunft der Speise

international

Rezept für

4 Personen

Temperaturbereich

warm

Zubereitung1. Fischfilets säubern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In einen gelochten Garbehälter geben und garen.

Einstellung:
x 100°C 4–8 Minuten
o 100°C 4–8 Minuten

2. Honig und Butter verflüssigen, Krokant hinzugeben und über den gegarten Fisch geben. Als Beilage eignen sich Reis und Brokkoligemüse.
ZubereitungstippsZubereitungszeit: x ca. 25–30 Minuten; o ca. 25–30 Minuten

x = Dampfgarer, o = Druckdampfgarer