Minestrone (Zubereitung im Dampfgarer)

ZutatenFür 4 Portionen

1 Paket Tiefkühl-Farmergemüse
1 Paket Tiefkühl-Brechbohnen
1 l Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1/4 Bund Petersilie
1 Stiel Basilikum
Salz und Pfeffer
50 g Parmesankäse, frisch geriebenKalorienPro Portion: 522 kJ / 125 kcal
Anlass, Aufwand und Schwierigkeitsgrad

einfache Rezepte

können Kinder kochen

lässt sich gut vorbereiten

preiswert

schnelle Gerichte

Gargerät

Dampfgarer

Geschmacksrichtung

salzig

Art der Grundlage

Gemüse

vegetarisch

Herkunft der Speise

mediterran

Temperaturbereich

warm

Art der Speise

Suppe / Eintopf

Rezept für

4 Personen

Zubereitung1. Farmergemüse, Brechbohnen, 200 ml Brühe und Tomatenmark in einen ungelochten Behälter geben und garen.

Einstellungen:
x 100°C 14 Minuten
o 120°C 7 Minuten

2. Restliche Brühe dazugeben und erhitzen.

Einstellungen:
x 100°C 2 Minuten
o 95°C 2 Minuten

3. Petersilie und Basilikum hacken und nach dem Garen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Beim Servieren die Suppe mit Parmesankäse bestreuen.

5. Dazu reichen Sie Bruschetta.
ZubereitungstippsDiese Suppe kann immer schnell zubereitet werden, da die Zutaten aus dem Tiefkühlschrank auf Vorrat eingekauft werden können.

Zubereitungszeit: x ca. 35-40 Minuten; o ca. 35-40 Minuten

x = Dampfgarer, o = Druckdampfgarer
Geräte-EinstellungenBemerkungDampfgaren
TemperaturGAREN GEMÜSE100°C
Zeitx 16 Minuten
o  9 Minuten