Eierstich

Zutaten6 Eier, Größe M
375 ml Milch
1 Prise Salz
Muskat
Butter
Art der Speise

Beilagen

Anlass, Aufwand und Schwierigkeitsgrad

einfache Rezepte

lässt sich gut vorbereiten

preiswert

Gargerät

Dampfgarer

Art der Grundlage

Ei

Käse / Milchprodukt

Herkunft der Speise

international

Temperaturbereich

warm

Zubereitung1. Eier und Milch miteinander verrühren, nicht schaumig schlagen.

2. Mit Salz und geriebenem Muskat würzen und in einen mit Butter ausgestrichenen ungelochten Garbehälter füllen und garen.

Einstellung:
x 100°C 4 Minuten
o 120°C 2 Minuten
ZubereitungstippsZubereitungszeit: x ca. 20 Minuten; o ca. 20 Minuten

x = Dampfgarer, o = Druckdampfgarer