Das Event-Kochstudio
Roberto Enßlen
Viel Platz zum Kochen
Nach der Ausbildung zum Koch 1993, packte Roberto die Leidenschaft an seinem Beruf. Nach Abschluss eines Studiums zum Hotel-Betriebswirt arbeitet er in Kanada und in der Schweiz bei Mövenpick als Küchenchef, bis hoch in die 5 Sterne Gastronomie und entwickelte 1999 das Konzept vom „Event-Kochstudio“. Seit 2004 finden im Event-Kochstudio in Berlin erstklassige Kochevents für Firmen und Privatpersonen statt, Hochzeiten, Barbecue Events, private Feiern und Firmenweihnachtsfeiern. In modern ausgestatteten Küchen wird an zwei großen Mittelblöcken und mit professionellen Miele Küchengeräten gekocht.
Das Event-Kochstudio befindet sich in einem 230 m2 großem Industrieloft auf dem Sirius-Business Park und bietet Platz für bis zu 70 Personen.
ANGEBOT
• Fingerfood & Antipasti
• Die perfekte Grillparty
• Dampfgaren – der neue gesunde Trend in der Küche
• Die deutschen Küchenklassiker – neu und modern
• Italienische und asiatische Küche