Kochschule Cooking Concept
Marcus Schneider & Nicole Klingelhöfer Grün
Das Leben schmeckt gut
Seit Mai 2007 ist Marcus Schneider Tafelkünstler und leitet in Reutlingen eine Kochschule und Eventküche – gemeinsam mit der Businesstrainerin Nicole Klingelhöfer Grün. Ihm ist es wichtig, dass die Kursteilnehmer Spaß am Kochen haben und die Rezepte zu Hause nachkochen können. Darum verwendet er überwiegend Produkte, die jeder kennt. Das heißt natürlich nicht, dass sich das Angebot auf schwäbische Rezepte beschränkt: Mediterranes, Sushi und „Molekulares“ finden sich auch im Programm. Die Tatsache, dass „cooking concept“ mit Miele Küchen-Einbaugeräten der neuesten Generation ausgestattet ist, garantiert Alltagserfahrung und hohe Produktkompetenz. Auch in der neu gestalteten cooking lounge wird nicht nur auf höchstem Niveau mit modernsten Geräten geköchelt, sondern auch bei einer schönen Digestifauswahl der Ausgang des Kochevents zelebriert.
ANGEBOT
• Basics
• Länder & Regionen
• Specials
• Vegetarisch & Vegan
• Homecooking
• Kinderkochkurse