Kochschule Cooking Concept

Marcus Schneider

Das Leben schmeckt gut

Seit Mai 2007 ist Marcus Schneider Miele Tafelkünstler und seit Juli 2023 nun offizieller Culinary Expert. Er leitet in Reutlingen eine Kochschule und Eventküche – gemeinsam mit der Expertin für Emotionsmanagement Nicole Klingelhöfer Grün. Ihm ist es wichtig, dass die Kursteilnehmenden Spaß am Kochen haben und die Rezepte zu Hause nachkochen können. Darum verwendet er überwiegend Produkte, die jeder kennt. Das heißt natürlich nicht, dass sich das Angebot auf schwäbische Rezepte beschränkt: Mediterranes, Sushi und „Molekulares“ finden sich auch im Programm. Die Tatsache, dass „cooking concept“ mit Miele Küchen-Einbaugeräten der neuesten Generation ausgestattet ist, garantiert Alltagserfahrung und hohe Produktkompetenz. Auch in der gemütlich gestalteten cooking lounge wird ebenfalls auf höchstem Niveau mit modernsten Geräten geköchelt  und das entspannte Zusammensein zelebriert. Beide Locations werden auch für Meetings und Teamtrainings genutzt - natürlich immer mit köstlicher Verpflegung.

 

ANGEBOT

• Basics 
• Länder & Regionen
• Specials
• Vegetarisch & Vegan
• Homecooking
• Kinderkochkurse

Zur Homepage "cooking concept"

The Culinary Secret of Marcus Schneider

Marcus Culinary Secret ist gedämpfter Rhabarber auf Tataki von der Lachsforelle mit Radieschen.

Erleben Sie weitere kulinarische Geheimnisse und genießen Sie einzigartige Events zum Wohlfühlen.

Herzlich willkommen!

Bildergalerie