Winzerküche
Petra Benninger-Scholl
Kulinarische Köstlichkeiten aus der Wein- und Genusswelt
Inmitten der Braunschweiger Altstadt hat Petra Benninger-Scholl die perfekte Location für ihre Winzerküche gefunden. Seit November 2015 betreibt die Köchin und Sommelière (DWS) – Gewürz-Sommelière und Kaffee-Sommelière (IHK) – aus der Pfalz am Altstadtmarkt ihre Kochschule, Tagungs- und Eventlocation. „In meiner Kochschule möchte ich die Sinne für Wein schärfen und die Teilnehmer auf eine kulinarische, vinophile Weltreise entführen. Deshalb suche ich oft die Speisen zum Wein aus – nicht umgekehrt“, betont Petra Benninger-Scholl. Auf dem Wochenmarkt am Altstadtmarkt findet die Köchin einen erlesenen Reichtum an frischen regionalen Produkten, die sie für ihre Gäste zu immer wieder neuen kulinarischen Kreationen kombiniert. Unterstützt wird die Expertin durch die neueste Technik der Firma Miele wie den Dialoggarer. Ob Firmenevent, Familienfest oder Teambuilding, in der Winzerküche kommen die Gäste miteinander ins Gespräch!
Angebot:
• „Leben wie Gott in Frankreich“ – Klassiker aus der Französischen Küche vinophil begleitet
• Blütenreich trifft auf grüne Kräutervielfalt
• Marco Polo-Reise in die mannigfaltige Gewürzwelt
• Kulinarische Reise durch Italiens Genuss- und Weinregionen
• Auf den Spuren des Sauvignon-Blanc – Vinophiler - Kochkurs
• Schokolade- & Wein-Tasting
• Käse- & Wein-Tasting
• Rind trifft Rotwein
• Gewürz-Seminare
• Pfeffer-Seminare
• Miele – Miele kocht
• Miele – How to cook
The Culinary Secret of Petra Benninger-Scholl
Petras Culinary Secret ist Kalbstafelspitz im Heu gegart mit Safranknödeln und Rote Bete.
Erleben Sie weitere kulinarische Geheimnisse und genießen Sie einzigartige Events zum Wohlfühlen.
Herzlich willkommen!