800 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 100 g geriebenen Emmentaler Salz Pfeffer ButterschmalzKalorienPro Portion: 1347 kJ, 322 kcal, E 11 g, F 16 g, KH 33 g
Art der Speise
Beilagen
Anlass, Aufwand und Schwierigkeitsgrad
einfache Rezepte
lässt sich gut vorbereiten
preiswert
raffiniert
Gargerät
Backofen/Herd
Multi-Bräter
Geschmacksrichtung
salzig
Art der Grundlage
Kartoffeln
vegetarisch
Herkunft der Speise
international
Rezept für
4 Personen
Temperaturbereich
warm
Zubereitung1. Kartoffeln und Zwiebeln grob raspeln, Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Bräter bei höchster Einstellung aufheizen und Butterschmalz erhitzen. Auf mittlere Einstellung zurückstellen. Pro Rösti etwa 2 EL der Kartoffelmasse hineingeben, flach drücken und 5 Minuten von jeder Seite braten.