500 g Hokkaido-Kürbis 1 rote Chilischote 2 EL Olivenöl 25 g Butter Salz Pfeffer 2 TL Zucker 1 EL gehackte PetersilieKalorienPro Portion: 435 kcal / 1827 kJ, Eiweiß 6 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 40 g
Art der Speise
Hauptgerichte
Anlass, Aufwand und Schwierigkeitsgrad
einfache Rezepte
lässt sich gut vorbereiten
raffiniert
Gargerät
Combi-Dampfgarer
Geschmacksrichtung
süß-sauer
Art der Grundlage
Gemüse
vegetarisch
Herkunft der Speise
international
Rezept für
4 Personen
Temperaturbereich
warm
Zubereitung1. Mehl, Salz, Wasser und Butter zu einem Teig verkneten, auf einer bemehlten Arbeitsplatte dünn ausrollen und in eine Tortenform legen.
2. Kürbis entkernen und in dünne Spalten schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken.
3. Öl in der Pfanne erhitzen, Kürbis und Chilischote anschwitzen, Butter hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, auf den Teigboden geben und backen.
4. Nach dem Backen mit der gehackten Petersilie bestreuen.