Kürbistarte

ZutatenFür 4 Portionen

175 g Mehl
1 TL Salz
50–60 ml Wasser
70 g Butter

500 g Hokkaido-Kürbis
1 rote Chilischote
2 EL Olivenöl
25 g Butter
Salz
Pfeffer
2 TL Zucker
1 EL gehackte PetersilieKalorienPro Portion: 435 kcal / 1827 kJ, Eiweiß 6 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 40 g
Art der Speise

Hauptgerichte

Anlass, Aufwand und Schwierigkeitsgrad

einfache Rezepte

lässt sich gut vorbereiten

raffiniert

Gargerät

Combi-Dampfgarer

Geschmacksrichtung

süß-sauer

Art der Grundlage

Gemüse

vegetarisch

Herkunft der Speise

international

Rezept für

4 Personen

Temperaturbereich

warm

Zubereitung1. Mehl, Salz, Wasser und Butter zu einem Teig verkneten, auf einer bemehlten Arbeitsplatte dünn ausrollen und in eine Tortenform legen.

2. Kürbis entkernen und in dünne Spalten schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken.

3. Öl in der Pfanne erhitzen, Kürbis und Chilischote anschwitzen, Butter hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, auf den Teigboden geben und backen.

4. Nach dem Backen mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Geräte-EinstellungenBemerkungCombigaren
Einschubebene1. von unten
Feuchte85% Feuchte
LeistungCombigaren Heißluft Plus
Temperatur190-210°C
Zeit35 Minuten