350 g Wirsing 250 g Kartoffeln 250 g Kassler 250 g Mettenden 200 g Crème fraîche 100 ml Brühe frische Kräuter Salz und PfefferKalorienPro Portion: 2268 kJ / 449 kcal, E 7 g, F 41 g, KH 13 g
Art der Speise
Suppe / Eintopf
Anlass, Aufwand und Schwierigkeitsgrad
einfache Rezepte
lässt sich gut vorbereiten
preiswert
raffiniert
schnelle Gerichte
Gargerät
Dampfgarer
Geschmacksrichtung
salzig
Art der Grundlage
Gemüse
Kartoffeln
Fleisch: Schwein
Herkunft der Speise
deutsch
Temperaturbereich
warm
Rezept für
4 Personen
ZubereitungWirsing putzen und in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und vierteln, Kassler in Würfel schneiden, Mettenden in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten mit Crème fraîche und Brühe verrühren und in einem ungelochten Garbehälter garen.
Einstellungen: x 100°C 18-20 Minuten o 120°C 9-10 Minuten
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frischen Kräutern bestreuen.
ZubereitungstippsZubereitungszeit: x ca. 50-55 Minuten; o ca. 45 Minuten