Wie passe ich meine vorhandenen Backofen-Rezepte an die M Chef Betriebsarten im Dialoggarer an?
Stellen Sie M Chef und die Beheizungsart ein, die Sie auch im konventionellen Backofen genutzt haben.
(z. B. M Chef + Heißluft plus statt nur Heißluft plus)Stellen Sie eine um 20 °C höhere Temperatur ein, als Sie im konventionellen Backofen verwendet haben.
Ausnahme: Bei Grillbetriebsarten verwenden Sie die gleiche Temperatur.
(z. B. 200 °C bei M Chef + Ober-/Unterhitze im Vergleich zu 180 °C bei nur Ober-/Unterhitze)Stellen Sie nur die Temperatur ein, keine Gourmet Units.
Orientieren Sie sich bei der Einstellung der Intensität an einem Rezept für vergleichbare Lebensmittel im Dialoggarer Kochbuch. Für die meisten Speisen können Sie die Intensität stark verwenden.
Überprüfen Sie den Garfortschritt nach der Hälfte der Garzeit, die Sie aus dem konventionellen Backofen gewohnt sind.
Verwenden Sie im Allgemeinen die Ebene 2 im Dialoggarer. Positionieren Sie das Gargut am besten in der Garraummitte.
Ein gleichmäßiges Garergebnis erreichen Sie, wenn Sie das Gargut möglichst mittig auf dem Rost oder auf dem Backblech positionieren.
Weitere Informationen können Sie der Gebrauchsanweisung entnehmen.