Begrüßungston kann nicht verändert werden

Der Begrüßungston der Waschmaschine kann nicht verändert werden. Die Einstellung fehlt im Menü, obwohl die Einstellung in der Gebrauchsanweisung beschrieben ist.

Ein Softwarefehler liegt vor.

Mit dem nächsten Softwareupdate wird der Fehler behoben.

Aktivieren Sie bei der vernetzten Waschmaschine den Menüpunkt „RemoteUpdate“.

Sobald das Softwareupdate verfügbar ist, erhalten Sie im Display eine Information, dass es zur Verfügung steht.

Bestätigen Sie das Softwareupdate im Display Ihrer Waschmaschine.